親子導賞團 (粵語 )

親子導賞團 (粵語 )

《越域:南亞及東南亞當代藝術展》 特備節目

報到 1:45 pm
導賞團 2:00pm - 3:30 pm

 

親子導賞團特別為四至十二歲小孩家庭而設,於展覽期內 ( 二零一三年十一月至二零一四年二月) 每月中的兩個星期六舉行,目的是增進家庭溝通及培養小孩自小欣賞藝術。導賞團將結合討論與互動小活動幫助參加者探索《越域》展覽的展品。家庭成員也可利用家庭活動導覽進一步在家中作延伸討論及活動。在參加藝術展導賞團的同時,參加者亦可參觀亞洲協會香港中心前英軍軍火庫的歷史建築,了解中心在古蹟活化和生態保育方面的工作。

* 每家庭將得到一份家庭活動導覽

* 為保障安全,小童必須在成年人陪同下參加。我們建議每位成年人陪同不多於兩名小童參加。

* 每個家庭人數上限為四位。

請按返回《越域:南亞及東南亞當代藝術展》 特備節目。
 

《越域:南亞及東南亞當代藝術展》 由亞洲協會香港中心及紐約所羅門・R・古根漢基金會聯合策劃,並為瑞銀集團文化項目。


在活動中,參加者有可能會被攝錄。所有參加者授予亞洲協會香港中心非獨家的、免版稅的、永久的、可轉讓的、不可撤銷的權利,以使用、複製、發行及展示於世界各地任何媒體就是次活動所製作之任何報告、圖像、視頻或其他版權物品。亞洲協會香港中心亦有權分許他人該等權利。 


Event Details

8 February 2014
2:00pm - 3:30pm

9 Justice Drive, Admiralty, Hong Kong

費用全免;須網上預約